Informationsabende an der Liebfrauenschule

Die Corona-Pandemie erfordert es: Anders als in den Vorjahren werden die Informationsabende organisiert. Alle Veranstaltungen finden in der Aula statt. Eine Maske muss getragen werden. Es wird darum gebeten, dass nur ein Elternteil einen interessierten Schüler / eine interessierte Schülerin begleitet. Für einen optimalen Infektionsschutz ist somit gesorgt.

Die Termine sind wie folgt:

Mo., 16.11., 18 Uhr: Berufliches Gymnasium, Allgemeine Hochschulreife: Schwerpunkt Freizeitsportler
Mo., 16.11., 20 Uhr: Berufliches Gymnasium, Allgemeine Hochschulreife,
Schwerpunkte: Ernährungswissenschaft/Biologie sowie Erziehungswissenschaft

Mi., 18.11., 18 Uhr: BFS2 und Sozialassistent (für Schüler mit Hauptschulabschluss)
Mi., 18.11., 20 Uhr: Fachhochschulreife (sowohl Ernährung als auch Gesundheit/Soziales)

Do., 19.11.: 18 Uhr: Fachschule für Sozialpädagogik und Heilerziehungspflege
Do., 19.11., 20 Uhr: Fachhochschulreife (identische Veranstaltung wie am Mi, 18.11.)