Neu-Inszenierung: Das Mädchen und der Weltenwanderer

Da im März 2020 „Das Mädchen und der Weltenwanderer“ coronabedingt ausfallen musste, planen wir für den März 2021 erneut eine Aufführung dieses Stücks – dem neuen Schuljahr entsprechend mit „alten Hasen“, neuen Schülerinnen und Schülern und der einen oder anderen Veränderung.

Die bereits gekauften Karten für die abgesagten Aufführungen im Jahr 2020 behalten für 2021 ihre Gültigkeit für die aufgedruckten Wochentage (Die Termine in 2021 liegen genau acht Tage früher!). Gekaufte Karten können auf andere Wochentage getauscht werden, sobald wir wissen, welche Bedingungen im nächsten März für Aufführungen gelten. Dies gilt ebenfalls für den (Neu-)Kauf noch vorhandener Karten.

Selbstverständlich können bereits gekaufte Karten auch erstattet werden. Wir bitten jedoch zu bedenken, dass sich unsere Musicalproduktion selbst finanzieren muss – „Spenden“ sind also sehr willkommen. 😉

In jedem Fall gilt: Niemand weiß momentan, was im nächsten März sein wird. Daher bitten wir weiterhin um Geduld.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an
* Frau Hilsemer (karla.hilsemer@lfs.schulbistum.de) oder
* Frau Flöhr (floehr@bistum-muenster.de).

Die Termine für 2021 sind wie folgt:

Premiere: Samstag, 13.3.2021
Aufführung: Sonntag, 14.3.2021