Der Vorverkauf für das Musical hat begonnen.

Der Vorverkauf für die sechs Aufführungen unseres Schulmusicals „Das Leben“ aus der Feder von unseren Lehrern Guido Niermann und Thomas Cöhnen und der Musik von Sebastian Benthin hat begonnen. Und wen mag es angesichts der grandiosen Produktionen der vergangenen Jahre wundern, dass die Premiere schon ausverkauft ist? Aber dennoch: Karten für die weiteren Aufführungen sind im Vorverkauf noch in der der Liebfrauenschule (in den Pausen an der gelben Theke) , bei der Buchhandlung Keuck in Geldern sowie der Bücherstube Aengenheyster in Kevelaer erhältlich.

Präsentiert wird das Stück in diesem Jahr nicht in der Aula der Liebfrauenschule, da diese insbesondere im Bereich der Technik renoviert wird und noch nicht nutzbar ist. Mit dem Kevelaerer Konzert- und Bühnenhaus konnte stattdessen ein repräsentativer Aufführungsort gewonnen werden.

Die ausverkaufte Premiere findet am 19. März an dieser Stelle bereits um 17 Uhr statt. Die weiteren Aufführungen sind Montag bis Donnerstag, 20. – 23 März, jeweils um 19.30 Uhr sowie der Sonntag, 26. März, ebenfalls um 19.30 Uhr.

Text: Ewald Hülk